Карп, фаршированный орехами и гранатомКак приготовить Карп, фаршированный орехами и гранатом?
Способ приготовления:Лук и орехи пропустите через мясорубку, добавьте корицу, гвоздику, перец и зерна граната. Перемешайте. Наполните рыбу приготовленной смесью, слегка смажьте маслом, края брюшка скрепите деревянными шпажками. Фаршированную рыбу уложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Запекайте 10 минут при полной мощности, затем переключите режим на средней мощности, включите гриль и запекайте до образования золотистой корочки. Подавайте рыбу на овальном блюде, оформив ломтиками лимона и зеленью. Рецепт Карп, фаршированный орехами и гранатом. Приготовить Карп, фаршированный орехами и гранатом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |