Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп, фаршированный орехами и гранатом

Как приготовить Карп, фаршированный орехами и гранатом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Микроволновая кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

карп1 шт. (1 кг)
ядра грецких орехов1/2 стакана
зерна граната1 стакан
лук репчатый2 головки
масло растительное2 ч. ложки
гвоздика6-8 шт.
корица молотая1/4 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Карп, фаршированный орехами и гранатом Рыбу очистите, промойте, натрите солью и выдержите 30 минут.
Лук и орехи пропустите через мясорубку, добавьте корицу, гвоздику, перец и зерна граната. Перемешайте.
Наполните рыбу приготовленной смесью, слегка смажьте маслом, края брюшка скрепите деревянными шпажками.
Фаршированную рыбу уложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Запекайте 10 минут при полной мощности, затем переключите режим на средней мощности, включите гриль и запекайте до образования золотистой корочки.
Подавайте рыбу на овальном блюде, оформив ломтиками лимона и зеленью.


Рецепт Карп, фаршированный орехами и гранатом. Приготовить Карп, фаршированный орехами и гранатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле