Заливное «Золотая рыбка»Как приготовить Заливное «Золотая рыбка»?
Способ приготовления: Желатин замочить в холодной воде.
Филе лосося без кожи и костей сварить, добавив лук, корень петрушки, соль и перец. Охладить в бульоне. Креветок припускать 2 минуты в небольшом количестве бульона. Филе разрезать по диагонали. Бульон процедить. 500 г соединить с набухшим желатином и довести до кипения. Охладить. Налить тонким слоем в 4 салатника, охладить. В каждый салатник на слой застывшего желе положить филе, из полосок сладкого перца сделать «хвост», из 1/4 кружочка лимона — «голову», из колечка маслины — «глаз». Оформить зеленью, креветками. Залить оставшимся желе и охладить. Рецепт Заливное «Золотая рыбка». Приготовить Заливное «Золотая рыбка», рецепт. Комментариев пока нет. |