Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливное «Золотая рыбка»

Как приготовить Заливное «Золотая рыбка»?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе лосося2 шт. по 300 г
креветки варено-мороженые очищенные200 г
желатин20 г
маслина без косточки1 шт.
лимон1/4 шт.
перец сладкий красный или оранжевый1 шт.
лук репчатый1 головка
корень петрушки1 шт.
перец горошком , соль по вкусу 
зелень укропа или петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Заливное «Золотая рыбка» Желатин замочить в холодной воде.
Филе лосося без кожи и костей сварить, добавив лук, корень петрушки, соль и перец. Охладить в бульоне. Креветок припускать 2 минуты в небольшом количестве бульона.
Филе разрезать по диагонали. Бульон процедить. 500 г соединить с набухшим желатином и довести до кипения. Охладить. Налить тонким слоем в 4 салатника, охладить.
В каждый салатник на слой застывшего желе положить филе, из полосок сладкого перца сделать «хвост», из 1/4 кружочка лимона — «голову», из колечка маслины — «глаз». Оформить зеленью, креветками. Залить оставшимся желе и охладить.


Рецепт Заливное «Золотая рыбка». Приготовить Заливное «Золотая рыбка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле