Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки «Крабики»

Как приготовить Биточки «Крабики»?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

кальмары200 г
макаронные изделия мелкие125 г
лук репчатый1 головка
яйцо1 шт.
томатная паста2 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
помидор1 шт.
масло растительное2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки «Крабики» Макаронные изделия сварить в 250 г подсоленной воды.
Кальмаров и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 3 минут, добавить томат и жарить еще 2 минуты.
Кальмаров и макаронные изделия соединить, посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать. Сформовать биточки, жарить их на растительном масле до образования золотистой корочки. Помидор нарезать дольками и, вынув сердцевину, нарезать полосками толщиной 0,5 см («лапки»).
При подаче выложить «лапки» вокруг биточков.


Рецепт Биточки «Крабики». Приготовить Биточки «Крабики», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле