Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень по-царски

Как приготовить Печень по-царски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень1 кг
лук репчатый7 головок
морковь4 шт.
яйцо5 шт.
крупа манная3 ст. ложки
сода пищевая2 ч. ложки
масло растительное4 ст. ложки
сметана2 стакана
майонез2 стакана
эстрагон или укроп4 веточки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Печень по-царски Печень ошпарьте, удалите пленку. Лук очистите. Печень и 4 луковицы пропустите через мясорубку, введите яйца, добавьте соду, манную крупу и взбейте.

Разогрейте 3 столовые ложки масла и испеките из приготовленной массы оладьи, выкладывая ее порциями и обжаривая по 3–4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

Оставшийся лук и морковь мелко нашинкуйте, спассеруйте в 1 столовой ложке разогретого масла.

Оладьи выложите в глубокую сковороду, пересыпая их пассерованными овощами. Сверху залейте смесью сметаны и майонеза. Запекайте в нагретой духовке в течение 30 минут.

При подаче оформите веточками эстрагона или укропа.


Рецепт Печень по-царски. Приготовить Печень по-царски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле