Печень по-царскиКак приготовить Печень по-царски?
Способ приготовления: Печень ошпарьте, удалите пленку. Лук очистите. Печень и 4 луковицы пропустите через мясорубку, введите яйца, добавьте соду, манную крупу и взбейте.
Разогрейте 3 столовые ложки масла и испеките из приготовленной массы оладьи, выкладывая ее порциями и обжаривая по 3–4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Оставшийся лук и морковь мелко нашинкуйте, спассеруйте в 1 столовой ложке разогретого масла. Оладьи выложите в глубокую сковороду, пересыпая их пассерованными овощами. Сверху залейте смесью сметаны и майонеза. Запекайте в нагретой духовке в течение 30 минут. При подаче оформите веточками эстрагона или укропа. Рецепт Печень по-царски. Приготовить Печень по-царски, рецепт. Комментариев пока нет. |