Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки «Морские звезды»

Как приготовить Биточки «Морские звезды»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы350 г
батон черствый2 ломтика
молоко80 г
масло сливочное2 ст. ложки
масло растительное4 ст. ложки
чеснок1 зубчик
сухари панировочные1/2 стакана
перец сладкий красный4 шт.
кукуруза консервированная80 г
перец черный молотый, соль по вкусу 
зелень укропа или петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки «Морские звезды» Батон замочить в молоке, пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавить молоко, оставшееся от замачивания, рубленый чеснок, 1 ст. ложку сливочного масла, соль, перец и взбить.
Из массы сформовать 4 биточка, запанировать их в сухарях, обжарить на растительном масле, затем прогреть в духовке.
Сладкий перец разрезать на 20 крупных треугольников, посолить и обжарить.
При подаче биточки полить растопленным сливочным маслом, вокруг каждого выложить по 5 треугольников из перца, оформить кукурузными «полосками».


Рецепт Биточки «Морские звезды». Приготовить Биточки «Морские звезды», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле