Куриная грудка с арбузомКак приготовить Куриная грудка с арбузом? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 30 (30 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Кетчуп, мед, уксус и красный перец перемешайте.
Филе нарежьте ломтиками, замаринуйте в подготовленной смеси на 2 часа. Замаринованное филе обсушите и обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Охладите. Салат промойте, обсушите, крупно нарежьте. Арбуз очистите от семян и вырежьте мякоть в виде шариков. Из оставшегося масла, винного уксуса и апельсинового сока приготовьте заправку, перемешав все ингредиенты, приправив солью и черным перцем. Арбуз и филе выложите на выстланное салатными листьями блюдо. Полейте заправкой, оформите тонкими полосками лимонной цедры. Рецепт Куриная грудка с арбузом. Приготовить Куриная грудка с арбузом, рецепт. Комментариев пока нет. |