Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Бабочки»

Как приготовить «Бабочки»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе лосося с кожей500 г
масло растительное2 ст. ложки
помидор1 шт.
огурец1 шт.
лимон1 шт.
маслина без косточки1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: «Бабочки» Филе лосося разрезать на 4 порционных куска. Каждый кусок, надрезав мякоть до кожи, раскрыть как книгу — получатся бабочки.
Подготовленные куски посолить, поперчить, жарить на масле с обеих сторон до готовности, затем сбрызнуть соком 1/2 лимона.
При подаче на блюдо уложить горкой гарнир — вареный рис, заправленный маслом, или картофельное пюре. Сверху положить бабочек из рыбы, крылья оформить колечками маслины. Для оформления блюда использовать помидор, огурец, лимон и зелень.


Рецепт «Бабочки». Приготовить «Бабочки», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле