Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясной бульон

Как приготовить Мясной бульон?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

мясо500 г
морковь2 шт.
корень петрушки1 шт.
лук репчатый2 головки
вода1,5 л
соль 

Способ приготовления:

На 1 л

Мясо промойте, нарежьте крупными кусками, залейте холодной водой, на сильном огне доведите до кипения, снимите пену, посолите, через 15 минут после закипания уменьшите нагрев и варите при слабом кипении 2–3 часа до готовности мяса. Готовность мяса определяется прокалыванием поварской иглой: в сварившееся мясо она входит свободно.

За 30–40 минут до окончания варки добавьте морковь, корень петрушки, лук. Готовое мясо выньте, бульон процедите.


Рецепт Мясной бульон. Приготовить Мясной бульон, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле