Пирожное «Дюймовочка»Как приготовить Пирожное «Дюймовочка»?
Способ приготовления: Желатин замочить в холодной воде, затем, слив лишнюю воду, растопить на водяной бане.
Йогурт смешать с цедрой, лимонным соком и 3 ст. ложками сахарной пудры, влить растопленный желатин и перемешать. Сироп соединить с 1 ст. ложкой воды, довести до кипения, охладить; пропитать бисквитный корж. Края бисквитного коржа (желательно квадратной формы) обернуть полоской пергамента, на 2 см выше коржа, заполнить образовавшееся пространство йогуртовым кремом. Охладить, затем нарезать квадратами. Пирожное оформить фруктами и ягодами, посыпать оставшейся сахарной пудрой. Рецепт Пирожное «Дюймовочка». Приготовить Пирожное «Дюймовочка», рецепт. Комментариев пока нет. |