Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Волованы с курицей и грибами

Как приготовить Волованы с курицей и грибами?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица2 филе
грибы белые или шампиньоны150 г
вино белое сухое1/2 стакана
вода1 стакан
орехи кедровые очищенные2 ст. ложки
мука пшеничная1 ч. ложка
масло растительное1 ст. ложка
майонез100 г
волованы (Посмотрите рецепт «Волованы» )8 шт.
бульонные кубики (куриный бульон)1/2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Волованы с курицей и грибами Куриное филе нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Муку обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Бульонный кубик разведите в горячей воде, охладите и соедините с мукой.

Грибы обжарьте в разогретом масле в течение 5–7 минут, добавьте куриное филе, разведенную муку, влейте вино. Перемешайте и тушите 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.

Кедровые орешки обжарьте, добавьте к филе и грибам, перемешайте, снимите с огня, охладите. Добавьте 50 г майонеза и перемешайте.

Волованы наполните полученным фаршем, оформите оставшимся майонезом.

Подавайте на блюде.


Рецепт Волованы с курицей и грибами. Приготовить Волованы с курицей и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле