Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Швейцарское фондю

Как приготовить Швейцарское фондю?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

виноград200 г
бананы2 шт.
мандарины2 шт.
киви2 шт.
груши2 шт.
сок апельсиновый2 ст. ложки
шоколад с тертыми орехами300 г
сливки200 мл
вафли трубочки8 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Швейцарское фондю Ягоды винограда оборвите с грозди, промойте, обсушите. Бананы очистите, нарежьте кружочками, сбрызните соком. Мандарины очистите от кожуры, разделите на дольки. Груши очистите от кожицы, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками. Киви очистите от кожицы, нарежьте дольками.

Подготовленные фрукты и ягоды разложите на блюде, отдельно подайте вафельные трубочки.

Сливки разогрейте, растопите в них измельченный шоколад.

Шоколадную массу перелейте в посуду для фондю и поддерживайте ее температуру на конфорке. С помощью вилок для фондю обмакивайте фрукты и ягоды в горячий шоколад.

Набор фруктов и ягод можно менять по вкусу.


Рецепт Швейцарское фондю. Приготовить Швейцарское фондю, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле