Яйца с кетой и оливкамиКак приготовить Яйца с кетой и оливками? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте желтки.
Желтки разотрите с мягким сыром и кетчупом в однородную массу. Наполните ею половинки яиц. Кету нарежьте тонкими ломтиками, сверните в виде розочки, разместите в центре блюда, вокруг положите половинки яиц, оформите кружочками оливок и анчоусами. Рецепт Яйца с кетой и оливками. Приготовить Яйца с кетой и оливками, рецепт. Комментариев пока нет. |