Шашлык из курицыКак приготовить Шашлык из курицы? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 25 (25 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Обработанную курицу промойте. Отделите мякоть от костей и нарежьте ее на небольшие куски, посолите, поперчите, добавьте душицу. Лук очистите, нарежьте дольками. Лук и курицу залейте светлым пивом и маринуйте 10 часов.
Поочередно насадите на шампуры кусочки курицы и дольки лука. Обжарьте в гриле до готовности. На гарнир подайте жареный картофель, веточки свежей зелени укропа, петрушки, кинзы. Рецепт Шашлык из курицы. Приготовить Шашлык из курицы, рецепт. Комментариев пока нет. |