Бутерброд «Акула»Как приготовить Бутерброд «Акула»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления:1. Ломтик колбасы согнуть пополам, как показано на фото. 2. Края зафиксировать на ломтике батона соломкой. 3. Из одного огурца сделать спираль, оставив целым кусочек со стороны хвостика. 4. Сделать в нем сквозное отверстие спицей и вставить в него соломку. Уложить спираль на ломтик батона. Предварительно ломтик батона можно смазать сливочным маслом или майонезом, сверху уложить ветчину. 5. Сделать «глаза», надев на соломку кружочек редиса, затем половинку маслины и зерно кукурузы. 6. Из сыра вырезать полоску с зубчатым краем — это «зубы». 7. Оставшийся огурец нарезать вдоль тонкими ломтиками. 8. Из ломтика огурца вырезать треугольники — «плавники» и «хвост». На верхнем «плавнике» сделать несколько зубчиков, для того чтобы его можно было укрепить между витками спирали. 9. Вставить «плавники» и «хвост». В пасть акулы вставить «зубы». Рецепт Бутерброд «Акула». Приготовить Бутерброд «Акула», рецепт. Комментариев пока нет. |