Бутерброд «Бабочки»Как приготовить Бутерброд «Бабочки»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления:1. Ломтики хлеба разрезать на четыре треугольника. Из горбушки вырезать секцию. 2. Огурец нарезать тонкими кружочками, маслину разрезать вдоль пополам. Одна половинка будет «туловищем» большой бабочки. Другую половинку маслины разрезать еще раз вдоль на две части, одна из которых будет «туловищем» маленькой бабочки. Из ломтика сыра вырезать «крылья» бабочек. 3. Ломтик колбасы разрезать на четыре части и вырезать из них «крылья» бабочек. Два треугольных усочка хлеба смазать сливочным маслом, уложить их на лист салата, сверху уложить «крылья» из сыра и колбасы, кружочки огурца и перца, фигурно вырезанные кусочки моркови. Вставить «усики» из перьев зеленого лука. Рецепт Бутерброд «Бабочки». Приготовить Бутерброд «Бабочки», рецепт. Комментариев пока нет. |