Бутерброд «Баран»Как приготовить Бутерброд «Баран»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления:1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия. 2. Ломтик вареной колбасы сложить пополам. 3. Затем свернуть кулечком. 4. Отогнуть один край, как показано на фото. 5. С противоположной стороны зафиксировать пальцами. 6. Получившийся «глаз» вставить в отверстие в хлебе. 7. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы. 8. Вставить маслину в «глаз». 9. Сделать на ребре хлеба надрез для «рта» и вставить в него кусочек салями, сложенный пополам. 10. Вставить вторую маслину. 11. От оставшейся маслины отрезать небольшой кружочек, разрезать его пополам и сделать «ноздри». 12. Из копченой колбасы вырезать «рога». 13. Уложить «рога», оформить листьями салата. Рецепт Бутерброд «Баран». Приготовить Бутерброд «Баран», рецепт. Комментариев пока нет. |