Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Бегемот»

Как приготовить Бутерброд «Бегемот»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

батон1 ломтик
вареная колбаса2 ломтика
сосиска1 шт.
маслины без косточек2 шт.
огурец1 шт.
редис1 шт.
зеленый лук1 перо
сыр1 ломтик
соломка соленая 
консервированная кукуруза 
зеленый консервированный горошек 
чеснок маринованныйнесколько стрелок
сливочное масло 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Бегемот» 1. Ломтик колбасы сложить пополам.





2. Слегка согнуть, как показано на фото.


3. Укрепить на ломтике батона с помощью соломки.
4. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы — это «зрачок».






5. Маслину надеть на соломку.

6. Горошину разрезать пополам.





7. Из ломтика вареной колбасы вырезать «нос», уложить «ноздри» — половинки горошины.


8. Сделать спираль из свежего огурца.
9. Уложить спираль по краю ломтика батона. Сосиску разрезать поперек на две части, каждую из них разрезать вдоль пополам — получатся «ноги». На голову надеть «шляпку» из половинки редиса, уложить «ноги», сделать «ногти» из нарезанной поперек стрелки чеснока. Между витками спирали вставить «хвостик» — перо зеленого лука. Предварительно ломтик батона можно смазать маслом и уложить на него тонкий ломтик сыра.


Рецепт Бутерброд «Бегемот». Приготовить Бутерброд «Бегемот», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле