Бутерброд «Бегемот»Как приготовить Бутерброд «Бегемот»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. Ломтик колбасы сложить пополам.
2. Слегка согнуть, как показано на фото. 3. Укрепить на ломтике батона с помощью соломки. 4. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы — это «зрачок». 5. Маслину надеть на соломку. 6. Горошину разрезать пополам. 7. Из ломтика вареной колбасы вырезать «нос», уложить «ноздри» — половинки горошины. 8. Сделать спираль из свежего огурца. 9. Уложить спираль по краю ломтика батона. Сосиску разрезать поперек на две части, каждую из них разрезать вдоль пополам — получатся «ноги». На голову надеть «шляпку» из половинки редиса, уложить «ноги», сделать «ногти» из нарезанной поперек стрелки чеснока. Между витками спирали вставить «хвостик» — перо зеленого лука. Предварительно ломтик батона можно смазать маслом и уложить на него тонкий ломтик сыра. Рецепт Бутерброд «Бегемот». Приготовить Бутерброд «Бегемот», рецепт. Комментариев пока нет. |