Бутерброд «Бык»Как приготовить Бутерброд «Бык»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. В уголке хлеба сделать отверстие.
2. Ломтик колбасы сложить, как показано на фото. 3. Вставить его в отверстие в хлебе — это «мордочка». 4. Из ломтика сыра вырезать кружок с фигурным краем. 5. Положить его на нижнюю часть уголка хлеба. 6. Сложить другой ломтик колбасы трубочкой. Уложить его на «мордочку». Сделать выемкой «ноздри». На соломку надеть оливки — это «глаза». 7. Полумесяцы из сыра — «рога». 8. Можно «рога» вырезать из кружочков огурца. Вставить «глаза», «рога». Из перца можно вырезать кольцо, вставить его в «ноздри». Уложить бутерброд на листья салата. Оформить веточкой петрушки. Рецепт Бутерброд «Бык». Приготовить Бутерброд «Бык», рецепт. Комментариев пока нет. |