Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Волк «Щас спою»

Как приготовить Бутерброд «Волк «Щас спою»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса5 ломтиков
сыр1 кусочек
редис1 шт.
маслины без косточек2 шт.
оливка большая1 шт.
клюква2 ягоды
сладкий перец красный1 кусочек
петрушка1 веточка
соломка соленая 
зеленый салатнесколько листьев

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Волк «Щас спою»









1. В уголке хлеба сделать отверстие.





2. Уложить половинку редиса.





3. Накрыть ломтиком колбасы.





4. Сложить два ломтика колбасы кулечком и вложить их друг в друга.





5. Вставить кулечки узким концом в отверстие в хлебе.





6. Маслину нарезать тонкими колечками.





7. Вставить в хлеб две соломки, на каждую из них нанизать колечко из маслины и ягоду — это «глаза».





8. Ломтик колбасы разрезать пополам, затем одну половинку разрезать на два сектора. Сложить сектор, как показано на фото — это «ухо».










9. Прикрепить «уши» с помощью соломки.
10. Вырезать из оставшегося ломтика колбасы два кружочка.
11. Уложить их на верхний ломтик колбасы. Между ними расположить маслину — «нос». «Реснички», «челочку» и «усы» сделать из петрушки. Вырезать из кусочка сыра «воротничок». Вложить в «рот» «язык», сделанный из кусочка перца. Вставить «ноги» из соломки, на которые надеть вырезанные из колбасы «лапки». Можно сделать «кружку» из большой фаршированной оливки, срезав у нее верхушку; из отрезанной части сделать «ручку». Уложить бутерброд на листья салата.


Рецепт Бутерброд «Волк «Щас спою». Приготовить Бутерброд «Волк «Щас спою», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле