Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка в коньяке

Как приготовить Утка в коньяке?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

утка6 грудок
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
коньяк5 ст. ложек
зелень петрушки1 пучок
кинза1 пучок
лавровый лист 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка в коньяке С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью.

Лук и чеснок мелко нарубите, лавровый лист измельчите, зелень мелко нарежьте, оставив по 2 веточки кинзы и петрушки для оформления. Все ингредиенты соедините, добавьте коньяк и перец, перемешайте. В этой массе замаринуйте утиные грудки на 1 час.

Маринованные утиные грудки выложите на решетку. Жарьте в гриле 30 минут.

При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, оформите веточками зелени.


Рецепт Утка в коньяке. Приготовить Утка в коньяке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле