Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Козерог»

Как приготовить Бутерброд «Козерог»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса3 ломтика
горошек зеленый консервированный 
сладкий перец красный1 кусочек
укроп1 веточка
зеленый лук2 пера

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Козерог» 1. В уголке хлеба сделать прорезь.
2. Из ломтика колбасы вырезать два кружочка и уложить их на хлеб — это «рот».
3. Другой ломтик колбасы сложить пополам.
4. Затем сложить еще раз пополам, как показано на фото.
5. Вставить сложенную колбасу в прорезь в хлебе.
6. Из кусочка красного перца вырезать «нос». Сложить полукруг из колбасы пополам.
7. Вставить его в прорезь в хлебе. Из оставшегося полукруга вырезать «уши» и «брови». Вставить «рожки» — перья зеленого лука. Приклеить сливочным маслом или майонезом «глаза» — половинки горошины. «Зрачки» можно сделать из икринок. Вставить «язычок» из перца и «бородку» — веточку укропа.


Рецепт Бутерброд «Козерог». Приготовить Бутерброд «Козерог», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле