Бутерброд «Козерог»Как приготовить Бутерброд «Козерог»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. В уголке хлеба сделать прорезь.
2. Из ломтика колбасы вырезать два кружочка и уложить их на хлеб — это «рот». 3. Другой ломтик колбасы сложить пополам. 4. Затем сложить еще раз пополам, как показано на фото. 5. Вставить сложенную колбасу в прорезь в хлебе. 6. Из кусочка красного перца вырезать «нос». Сложить полукруг из колбасы пополам. 7. Вставить его в прорезь в хлебе. Из оставшегося полукруга вырезать «уши» и «брови». Вставить «рожки» — перья зеленого лука. Приклеить сливочным маслом или майонезом «глаза» — половинки горошины. «Зрачки» можно сделать из икринок. Вставить «язычок» из перца и «бородку» — веточку укропа. Рецепт Бутерброд «Козерог». Приготовить Бутерброд «Козерог», рецепт. Комментариев пока нет. |