Бутерброд «Дед Мороз»Как приготовить Бутерброд «Дед Мороз»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. В уголке хлеба сделать прорезь.
2. Выемкой с фигурным краем вырезать из ломтика сыра кружок — это «борода» и два овала — «усы». 3. Уложить «бороду», сверху положить сложенный пополам ломтик копченой колбасы — «рот», затем «усы». 4. Ломтик вареной колбасы свернуть кулечком и вставить в прорезь — «нос». 5. Другой ломтик вареной колбасы свернуть трубочкой и, согнув ее пополам, также вставить в прорезь в хлебе. 6. Нанизать на соломку половинки оливок и зерна кукурузы — это «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок. Приставить «красный нос» — половинку помидора. 7. Сделать «волосы» из зеленого салата. Надеть «шапку» — половинку перца. Рецепт Бутерброд «Дед Мороз». Приготовить Бутерброд «Дед Мороз», рецепт. Комментариев пока нет. |