Бутерброд «Дедушка»Как приготовить Бутерброд «Дедушка»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. В верхней части уголка хлеба сделать отверстие.
2. Из вынутого кружочка хлеба вырезать выемкой меньшего диаметра два маленьких кружочка. 3. Сложить тонкий ломтик колбасы в форме носа. 4. Вставить «нос» в отверстие в хлебе. 5. Из другого ломтика колбасы вырезать два кружочка — это «уши». 6. Прикрепить «уши» соломкой. Под «нос» положить согнутый пополам ломтик копченой колбасы. Для крепления «глаз» и «ног» вставить в хлеб четыре соломки. Для «глаз» на соломку нанизать маленькие кружочки хлеба и изюм. 7. Отрезать кусочек огурца от кончика, разрезать его вдоль на две равные части — это «ноги». 8. Надеть на соломку ноги». 9. Из колбасы при помощи маленьких ножниц вырезать «кисти рук и ног». «Ногти» сделать из вареной моркови. 10. Сделать дедушке трубку: в отверстие в маслине вставить ягоду клюквы или смородины, надеть маслину на соломку. Вставить «руки» — стрелки чеснока, приделать «бороду» и «брови» из зеленого салата. Рецепт Бутерброд «Дедушка». Приготовить Бутерброд «Дедушка», рецепт. Комментариев пока нет. |