Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Дедушка»

Как приготовить Бутерброд «Дедушка»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса2 ломтика
копченая колбаса1 ломтик
огурец1 шт.
морковь вареная1 шт.
маслина без косточки1 шт.
соломка соленая 
изюм черный 
зеленый салат1 лист
чеснок маринованныйнесколько стрелок
ягоды клюквы или красной смородины 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Дедушка» 1. В верхней части уголка хлеба сделать отверстие.
2. Из вынутого кружочка хлеба вырезать выемкой меньшего диаметра два маленьких кружочка.
3. Сложить тонкий ломтик колбасы в форме носа.
4. Вставить «нос» в отверстие в хлебе.
5. Из другого ломтика колбасы вырезать два кружочка — это «уши».
6. Прикрепить «уши» соломкой. Под «нос» положить согнутый пополам ломтик копченой колбасы. Для крепления «глаз» и «ног» вставить в хлеб четыре соломки. Для «глаз» на соломку нанизать маленькие кружочки хлеба и изюм.
7. Отрезать кусочек огурца от кончика, разрезать его вдоль на две равные части — это «ноги».
8. Надеть на соломку ноги».
9. Из колбасы при помощи маленьких ножниц вырезать «кисти рук и ног». «Ногти» сделать из вареной моркови.
10. Сделать дедушке трубку: в отверстие в маслине вставить ягоду клюквы или смородины, надеть маслину на соломку. Вставить «руки» — стрелки чеснока, приделать «бороду» и «брови» из зеленого салата.




Рецепт Бутерброд «Дедушка». Приготовить Бутерброд «Дедушка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле