Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Ежик»

Как приготовить Бутерброд «Ежик»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

батон1 ломтик
вареная колбаса4 ломтика
сыр2 тонких ломтика
огурец1 шт.
маслина без косточки1 шт.
укроп1 веточка
консервированная кукуруза 
ягоды клюквы, красной смородины или калины 
майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Ежик» 1. Вырезать из колбасы кружочки с фигурным краем.
2. В одном из кружочков колбасы сделать два надреза полукруглой формы — это «ушки». Ножом сделать надрез большего диаметра в форме полукруга.
3. Этот полукруг отогнуть на противоположную сторону и прижать двумя пальцами.
4. Маслину надрезать вдоль до середины.
5. Закрепить ею прижатую колбасу — это «нос».
6 Выемкой с фигурным краем вырезать два кружочка сыра.
7. Разрезать кружочки сыра и колбасы с фигурным краем на полукруги и, чередуя, уложить друг на друга, как показано на фото.
8. Вставить их в отверстие в ломтике колбасы.
9. Предварительно ломтик батона смазать майонезом, выложить тонкими ломтиками огурца. Сделать «глаза» из зерна кукурузы, разрезанного вдоль, «зрачки» можно сделать из икринок. Оформить веточкой укропа и ягодами.




Рецепт Бутерброд «Ежик». Приготовить Бутерброд «Ежик», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле