Бутерброд «Ежик»Как приготовить Бутерброд «Ежик»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. Вырезать из колбасы кружочки с фигурным краем.
2. В одном из кружочков колбасы сделать два надреза полукруглой формы — это «ушки». Ножом сделать надрез большего диаметра в форме полукруга. 3. Этот полукруг отогнуть на противоположную сторону и прижать двумя пальцами. 4. Маслину надрезать вдоль до середины. 5. Закрепить ею прижатую колбасу — это «нос». 6 Выемкой с фигурным краем вырезать два кружочка сыра. 7. Разрезать кружочки сыра и колбасы с фигурным краем на полукруги и, чередуя, уложить друг на друга, как показано на фото. 8. Вставить их в отверстие в ломтике колбасы. 9. Предварительно ломтик батона смазать майонезом, выложить тонкими ломтиками огурца. Сделать «глаза» из зерна кукурузы, разрезанного вдоль, «зрачки» можно сделать из икринок. Оформить веточкой укропа и ягодами. Рецепт Бутерброд «Ежик». Приготовить Бутерброд «Ежик», рецепт. Комментариев пока нет. |