Бутерброд «Рак» (2)Как приготовить Бутерброд «Рак» (2)? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: 1. В уголке хлеба сделать вырезы. В ломтике колбасы сделать два отверстия для «глаз».
2. Свернуть этот ломтик колбасы кулечком. 3. Вставить его в верхний вырез в хлебе — это «туловище» рака. Второй ломтик колбасы тоже свернуть кулечком и вставить в первый — это «шейка». Из оставшегося ломтика колбасы вырезать фигурной выемкой кружочек, вырезать секцию — это «хвост». Вставить «глаза» — маслины и «усы» — перья зеленого лука. Сделать надрезы в хлебе и вставить в них «клешни», вырезанные из ломтика сыра. Рецепт Бутерброд «Рак» (2). Приготовить Бутерброд «Рак» (2), рецепт. Комментариев пока нет. |