Бутерброд «Зайка»Как приготовить Бутерброд «Зайка»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. В хлебе сделать отверстие.
2. Колбасу сложить, как показано на фото. 3. Прикрепить сложенную колбасу к хлебу с помощью соломки. 4. В центре другого ломтика колбасы выемкой сделать полунадрез. 5. Сложить колбасу, как показано на фото. 6. Вставить колбасу в отверстие в хлебе. 7. Сделать из сыра маленькие кружочки — «глаза». 8. Разрезать горошину пополам и с помощью масла или майонеза прикрепить половинки к кружочкам сыра. 9. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вырезать «уши» из ломтика колбасы и сыра. Вставить «зубы» — два зерна кукурузы, прикрепить с помощью масла или майонеза «нос» — изюм. 10. Вставить «лапы» из стрелок чеснока, уложить брюссельскую капусту. Оформить петрушкой. 11. Можно сделать также из стрелок чеснока «задние лапки», на которые надеты «ботинки» из редиса. В передние лапки можно вложить две морковки, уложить «передничек» из ломтика сыра и кружочка салями. Сделать красные «щечки» из тонких кружочков редиса. Рецепт Бутерброд «Зайка». Приготовить Бутерброд «Зайка», рецепт. Комментариев пока нет. |