Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Зайка»

Как приготовить Бутерброд «Зайка»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса3 ломтика
сыр1 ломтик
петрушка1 веточка
соломка соленая 
консервированная кукуруза и зеленый горошек 
изюм черный 
чеснок маринованныйнесколько стрелок
брюссельская капуста 
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Зайка» 1. В хлебе сделать отверстие.
2. Колбасу сложить, как показано на фото.
3. Прикрепить сложенную колбасу к хлебу с помощью соломки.
4. В центре другого ломтика колбасы выемкой сделать полунадрез.
5. Сложить колбасу, как показано на фото.
6. Вставить колбасу в отверстие в хлебе.
7. Сделать из сыра маленькие кружочки — «глаза».
8. Разрезать горошину пополам и с помощью масла или майонеза прикрепить половинки к кружочкам сыра.
9. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вырезать «уши» из ломтика колбасы и сыра. Вставить «зубы» — два зерна кукурузы, прикрепить с помощью масла или майонеза «нос» — изюм.
10. Вставить «лапы» из стрелок чеснока, уложить брюссельскую капусту. Оформить петрушкой.
11. Можно сделать также из стрелок чеснока «задние лапки», на которые надеты «ботинки» из редиса. В передние лапки можно вложить две морковки, уложить «передничек» из ломтика сыра и кружочка салями. Сделать красные «щечки» из тонких кружочков редиса.




Рецепт Бутерброд «Зайка». Приготовить Бутерброд «Зайка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле