Бутерброд «Козел»Как приготовить Бутерброд «Козел»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие.
2. Сложить ломтик колбасы кулечком. 3. Вставить его узким концом в отверстие в хлебе. 4. Сложить другой ломтик колбасы пополам. 5. Выгнуть его, как показано на фото. 6. В местах сгиба прикрепить этот ломтик колбасы к хлебу с помощью соломки. 7. Маслину нарезать тонкими кольцами. Фасоль разрезать пополам. 8. Вставить две соломки. На них нанизать по ломтику огурца, по колечку из маслины и по половинке фасоли — это «глаза». 9. Уложить колечки маслины — это «ноздри». Из ломтика сыра вырезать «зубы» и «рога». 10. На те же соломки, на которых крепятся «глаза», но с обратной стороны хлеба, надеть «рога». 11. Вставить листочки базилика — это «уши». 12. Оформить веточками петрушки и декоративной капустой. В тарелку положить брюссельскую капусту. Рецепт Бутерброд «Козел». Приготовить Бутерброд «Козел», рецепт. Комментариев пока нет. |