Бутерброд «Козлик»Как приготовить Бутерброд «Козлик»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. Уголок хлеба разрезать на две части, как показано на фото.
2. В двух ломтиках салями сделать выемкой 4. Горошину разрезать на две части. 5. Уголок хлеба уложить корочкой вниз и сделать в нем надрез для рта. Из кусочка перца вырезать треугольник –это «нос». 6. Маслину нарезать тонкими кольцами. 7. Надеть на хлеб кружочки салями, вставить в прорезь «рот». С помощью масла или майонеза приклеить «нос». В два кольца из маслины вставить по зерну кукурузы — это «глаза». «Зрачки» можно сделать из маленьких кусочков стебелька петрушки или укропа. Вставить «бородку» из укропа. Оформить веточкой петрушки. Рецепт Бутерброд «Козлик». Приготовить Бутерброд «Козлик», рецепт. Комментариев пока нет. |