Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Корзинка»

Как приготовить Бутерброд «Корзинка»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

хлеб1 ломтик
вареная колбаса1 ломтик
салями5 ломтиков
сыр1 ломтик
огурец1 шт.
помидор1 шт.
сладкий перец красный1 шт.
петрушка1 веточка
консервированная фасоль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Корзинка» 1. С помощью выемки вырезать из ломтика хлеба кружочек — это будет донышко корзинки.
2. Оставшуюся часть разрезать пополам и вырезать два паза — один с внутренней части (это нижняя часть корзинки), другой — с наружной (верхняя часть).
3. Надеть верхнюю часть на нижнюю.
4. Установить корзинку на донышко.
5. С помощью выемки вырезать кружок колбасы с фигурным краем.
6. Положить на дно корзинки четыре кружочка салями. Внутри выложить корзинку овальными ломтиками огурца, сверху уложить ломтик колбасы с фигурным краем, затем ломтик салями и разрезанный в виде лилии помидор. В середину «лилии» можно вложить фасоль, между «лепестками» вставить полоски из сыра. Оформить листьями петрушки. Корзинку можно установить на кольцо из красного перца.
7. Можно сделать корзинку из ломтика бородинского хлеба. Вложить в нее «хризантему» из редиса, на дно уложить фигурный кружок из сыра и помидоры, оформить веточками петрушки.



Рецепт Бутерброд «Корзинка». Приготовить Бутерброд «Корзинка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле