Бутерброд «Корова»Как приготовить Бутерброд «Корова»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. В уголке хлеба сделать отверстие.
2. Из ломтика колбасы сложить «мордочку», как показано на фото. 3. Вставить ее в отверстие в хлебе. 4. Для крепления «глаз» вставить две соломки. Положить ломтик колбасы на нижнюю часть уголка хлеба и небольшой кусочек, свернутый трубочкой, под «мордочку» — это «рот». 5. Сделать надрезы в хлебе, чтобы прикрепить «уши». 6. Оливку разрезать поперек на две части, в отверстие от косточки вставить изюм. 7. На соломку нанизать ломтик огурца, половинку оливки. Из ломтика колбасы вырезать «вымя». 8. Из ломтика колбасы, разрезанной на секции, сделать «уши». 9. Вставить их в надрезы. 10. Из ломтика сыра вырезать «рога». 11. Маслины разрезать пополам — это «копыта», надеть их на стрелки чеснока. Вставить «ноги». Сделать «челочку» из петрушки. Рецепт Бутерброд «Корова». Приготовить Бутерброд «Корова», рецепт. Комментариев пока нет. |