Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Корова»

Как приготовить Бутерброд «Корова»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса4 ломтика
сыр1 ломтик
огурец2 ломтика
оливка без косточки1 шт.
маслины без косточек2 шт.
петрушка1 веточка
изюм черный 
чеснок маринованныйнесколько стрелок
соломка соленая 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Корова» 1. В уголке хлеба сделать отверстие.
2. Из ломтика колбасы сложить «мордочку», как показано на фото.
3. Вставить ее в отверстие в хлебе.
4. Для крепления «глаз» вставить две соломки. Положить ломтик колбасы на нижнюю часть уголка хлеба и небольшой кусочек, свернутый трубочкой, под «мордочку» — это «рот».
5. Сделать надрезы в хлебе, чтобы прикрепить «уши».
6. Оливку разрезать поперек на две части, в отверстие от косточки вставить изюм.
7. На соломку нанизать ломтик огурца, половинку оливки. Из ломтика колбасы вырезать «вымя».
8. Из ломтика колбасы, разрезанной на секции, сделать «уши».
9. Вставить их в надрезы.
10. Из ломтика сыра вырезать «рога».
11. Маслины разрезать пополам — это «копыта», надеть их на стрелки чеснока. Вставить «ноги». Сделать «челочку» из петрушки.




Рецепт Бутерброд «Корова». Приготовить Бутерброд «Корова», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле