Бутерброд «Корова лежащая»Как приготовить Бутерброд «Корова лежащая»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. В ломтике колбасы сделать выемкой два надреза полукруглой формы.
2. Еще один надрез сделать ножом. 3. Согнуть ломтик колбасы пополам с противоположной стороны от последнего надреза. 4. Вставить эту часть в надрез. Это — «голова» коровы. 5. Из второго ломтика колбасы вырезать выемкой два кружочка. 6. Вставить эти кружочки, как показано на фото — это «губы». 7. Надрезать горошину и развернуть половинки — это «нос» коровы. 8. Уложить «нос», «глаза» — две ягоды клюквы, «реснички» — укроп. 9. Две маслины разрезать поперек пополам. 10. Сложить оставшийся ломтик колбасы кулечком — это «туловище» коровы. 11. Ломтик батона смазать сливочным маслом, накрыть его ломтиком сыра, уложить на бутерброд «туловище». 12. Приставить «голову». Вырезать «рога» из сыра. Вставить «ноги» — соломки, на которые надеть половинки маслин — «копыта». Сделать хвост из тонкой полоски вареной колбасы и веточки укропа. Уложить бутерброд на лист салата. Рецепт Бутерброд «Корова лежащая». Приготовить Бутерброд «Корова лежащая», рецепт. Комментариев пока нет. |