Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Корова лежащая»

Как приготовить Бутерброд «Корова лежащая»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

батон1 ломтик
вареная колбаса3 ломтика
сыр1 ломтик
маслины без косточек4 шт.
клюква2 ягоды
зеленый салат1 лист
укроп1 веточка
соломка соленая 
зеленый консервированный горошек 
сливочное масло 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Корова лежащая» 1. В ломтике колбасы сделать выемкой два надреза полукруглой формы.
2. Еще один надрез сделать ножом.
3. Согнуть ломтик колбасы пополам с противоположной стороны от последнего надреза.
4. Вставить эту часть в надрез. Это — «голова» коровы.
5. Из второго ломтика колбасы вырезать выемкой два кружочка.
6. Вставить эти кружочки, как показано на фото — это «губы».
7. Надрезать горошину и развернуть половинки — это «нос» коровы.
8. Уложить «нос», «глаза» — две ягоды клюквы, «реснички» — укроп.
9. Две маслины разрезать поперек пополам.
10. Сложить оставшийся ломтик колбасы кулечком — это «туловище» коровы.
11. Ломтик батона смазать сливочным маслом, накрыть его ломтиком сыра, уложить на бутерброд «туловище».
12. Приставить «голову». Вырезать «рога» из сыра. Вставить «ноги» — соломки, на которые надеть половинки маслин — «копыта». Сделать хвост из тонкой полоски вареной колбасы и веточки укропа. Уложить бутерброд на лист салата.


Рецепт Бутерброд «Корова лежащая». Приготовить Бутерброд «Корова лежащая», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле