Бутерброд «Корова на льду»Как приготовить Бутерброд «Корова на льду»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. В ломтике колбасы сделать выемкой два надреза полукруглой формы.
2. Еще один надрез сделать ножом. 3. Согнуть ломтик колбасы пополам с противоположной стороны от последнего надреза. 4. Вставить эту часть в надрез. Это «голова» коровы. 5. Из второго ломтика колбасы вырезать выемкой два кружочка — верхнюю и нижнюю «губу». 6. Вставить «губы», как показано на фото. 7. Уголок хлеба смазать маслом, накрыть его ломтиком сыра, вставить соломку. 8. Горошину надрезать и развернуть половинки — это «нос» коровы. 9. Уложить «нос», «глаза» — две ягоды клюквы, «реснички» — укроп. 10. Оставшийся ломтик колбасы уложить на соломку, подогнуть края и вставить «хвост», сделанный из тонкой полосочки вареной колбасы и веточки укропа. 11. Приставить «голову» к «туловищу», вырезать «рога» из сыра. Вставить «ноги» — соломки, на которые предварительно надеть маслины — «копыта». В маслинах сделать надрезы и вставить в них «коньки», вырезанные из сыра. Рецепт Бутерброд «Корова на льду». Приготовить Бутерброд «Корова на льду», рецепт. Комментариев пока нет. |