Бутерброд «Корова с цветочком»Как приготовить Бутерброд «Корова с цветочком»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие.
2. На уголок хлеба положить половинку редиса. 3. Сверху уложить ломтик колбасы. 4. Сложить два ломтика колбасы кулечками и вложить их друг в друга. 5. Вставить кулечки узким концом в отверстие в хлебе. 6. Разрезать оставшийся ломтик колбасы пополам, затем одну половину разрезать на два сектора. Сложить сектор, как показано на фото — это «ухо». 7. Прикрепить «уши» с помощью соломки. 8. Маслину нарезать поперек тонкими колечками. 9. Для «глаз» вставить в хлеб две соломки, на каждую нанизать колечко маслины, затем вставить «зрачок» — ягоду клюквы. 10. Вырезать из сыра «рога». Прикрепить их с обратной стороны хлеба соломкой. 11. Вставить «ноги» из соломок, на которые надеть разрезанные пополам оливки — «копыта». «Реснички» сделать из петрушки. «Вымя» вырезать из кусочка колбасы. Сделать «ноздри» из двух колечек зеленого лука. Оформить петрушкой и цветочком, вырезанным из перца. Рецепт Бутерброд «Корова с цветочком». Приготовить Бутерброд «Корова с цветочком», рецепт. Комментариев пока нет. |