Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Кот»

Как приготовить Бутерброд «Кот»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

пшеничный хлеб1 уголок
вареная колбаса1 большой ломтик
вареная колбаса3 небольших ломтика
сыр разного цвета2 ломтика
оливка без косточки1 шт.
сладкий перец зеленый1 кусочек
консервированная фасоль 
укроп1 веточка
зеленый лук6 перьев
соломка соленая 
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Кот» 1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие.
2. Сложить большой ломтик колбасы кулечком.
3. Вставить кулечек узким концом в отверстие в хлебе.
4. Вырезать из сыра треугольнички — «ушки», подложить их под ломтик колбасы и соломкой прикрепить к хлебу в местах, где будут находиться «глазки».
5. Вырезать маленькой выемкой из одного небольшого ломтика колбасы три кружочка.
6. Оливку нарезать поперек тонкими кольцами.
7. Для «глаз» нанизать на соломку кольца из оливки и ромбики, вырезанные из кусочка перца, уложить кружочки колбасы, как показано на фото.
8. Уложить фасоль — «носик», вставить «усики» — перья зеленого лука, сделать «брови» из веточки укропа. Нижнюю часть уголка хлеба предварительно можно смазать сливочным маслом или майонезом и накрыть сверху тонким ломтиком сыра.


Рецепт Бутерброд «Кот». Приготовить Бутерброд «Кот», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле