Бутерброд «Кот»Как приготовить Бутерброд «Кот»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие.
2. Сложить большой ломтик колбасы кулечком. 3. Вставить кулечек узким концом в отверстие в хлебе. 4. Вырезать из сыра треугольнички — «ушки», подложить их под ломтик колбасы и соломкой прикрепить к хлебу в местах, где будут находиться «глазки». 5. Вырезать маленькой выемкой из одного небольшого ломтика колбасы три кружочка. 6. Оливку нарезать поперек тонкими кольцами. 7. Для «глаз» нанизать на соломку кольца из оливки и ромбики, вырезанные из кусочка перца, уложить кружочки колбасы, как показано на фото. 8. Уложить фасоль — «носик», вставить «усики» — перья зеленого лука, сделать «брови» из веточки укропа. Нижнюю часть уголка хлеба предварительно можно смазать сливочным маслом или майонезом и накрыть сверху тонким ломтиком сыра. Рецепт Бутерброд «Кот». Приготовить Бутерброд «Кот», рецепт. Комментариев пока нет. |