Бутерброд «Крыска Джеки»Как приготовить Бутерброд «Крыска Джеки»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. Из большого огурца сделать спираль.
2. Вставить в нее хлебную палочку — это «туловище». 3. Выемкой сделать в уголках хлеба отверстия и вставить в них оба конца хлебной палочки. 4. Сделать спираль из одного маленького огурца. 5. Между витками большой огуречной спирали вставить спираль из маленького огурца. 6. Разрезать оливку поперек на две равные части. 7. Нарезать редис кружочками. 8. Вставить в хлеб две соломки, на них нанизать по половинке оливки и по ягоде — это «глаза». Оформить кружочками редиса. 9. От оставшегося огурца отрезать небольшой кусочек со стороны хвостика. В оставшейся части огурца сделать вырубку для устойчивости и положить на уголок хлеба срезом вниз. 10. Отрезанный хвостик огурца уложить на другой уголок хлеба, приделать перо зеленого лука — это «хвост». «Носик» сделать из изюма. Вставить «ножки» из соломки, «лапки» вырезать из кусочка сыра. Оформить веточкой петрушки. Рецепт Бутерброд «Крыска Джеки». Приготовить Бутерброд «Крыска Джеки», рецепт. Комментариев пока нет. |