Бутерброд «Лебедь»Как приготовить Бутерброд «Лебедь»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. Фигурной выемкой вырезать кружочки из сыра и хлеба.
2. Половинки оставшегося после вырезания кусочка хлеба будут «крыльями» лебедя. 3. Из ломтика колбасы вырезать кружок — «хвост» и «лапки». 4. Зерно кукурузы надрезать поперек — это «глаза». 5. Кружок хлеба смазать маслом или майонезом, сверху уложить кружок сыра. Вставить соломку — это «шея»; на нее надеть кольцо, вырезанное из другого ломтика хлеба. В это кольцо вставить кружочек колбасы — это «хвост». На соломку надеть маслину — «голову», в отверстие от косточки вставить кусочек моркови — «клюв», приклеить маслом или майонезом «глаза». «Зрачки» можно сделать из тоненьких полосочек маслины. Рецепт Бутерброд «Лебедь». Приготовить Бутерброд «Лебедь», рецепт. Комментариев пока нет. |