Бутерброд «Лебедь черный и белый»Как приготовить Бутерброд «Лебедь черный и белый»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. Уголок хлеба разрезать на две части.
2. Сделать два отверстия с внутренней стороны уголка и вставить перекладинку из соломки. 3. Вставить соломку — это «шея». Вырезать зубчики на ломтиках колбасы и сыра — это «крылья». 4. В перекладину вставить «хвост» — лист зеленого салата. 5. Уложить «крылья». 6. В перепелином яйце сделать выемку. 7. Уложить в нее «клюв» из кусочков моркови. 8. На соломку — «шею» надеть яйцо — «голову». Приклеить маслом «глаза» из маленьких кусочков маслины. Предварительно уголок хлеба с внешней стороны можно смазать маслом и уложить на масло тонкие ломтики редиса. Для изготовления «черного лебедя» используется ржаной хлеб, оливка и красный салат. Рецепт Бутерброд «Лебедь черный и белый». Приготовить Бутерброд «Лебедь черный и белый», рецепт. Комментариев пока нет. |