Бутерброд «Лошадь»Как приготовить Бутерброд «Лошадь»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. В уголке хлеба сделать отверстие.
2. Ломтик колбасы сложить, как показано на фото. 3. Вставить его в отверстие в хлебе — это «мордочка». 4. Из ломтика сыра вырезать кружок с фигурным краем. 5. Положить его на нижнюю часть уголка хлеба. 6. Вставить «рот» –сложенный пополам ломтик колбасы. Сделать выемкой «ноздри». Разрезать второй ломтик колбасы пополам. 7. Свернуть одну половинку кулечком и вставить в образовавшуюся складку, как показано на фото. 8. Свернуть кулечком и вставить вторую половинку. Вставить «глаза» — оливки и «зубы» — кукурузу. Прикрепить «уши», вырезанные из сыра. Сделать «реснички» из укропа. Уложить бутерброд на листья салата. Оформить веточкой петрушки. Рецепт Бутерброд «Лошадь». Приготовить Бутерброд «Лошадь», рецепт. Комментариев пока нет. |