Бутерброд «Лыжник»Как приготовить Бутерброд «Лыжник»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. Из ломтиков хлеба вырезать два брусочка — это «лыжи», два кружочка — это «туловище» и «шея», и еще один брусочек — это «руки».
2. Из сыра и салями выемкой вырезать два одинаковых кружочка. 3. Вставить две соломки в «туловище» — это «ноги», две соломки в «руки» — это «лыжные палки». 4. На «лыжные палки» надеть кружочки из сыра. «Ноги» вставить в «лыжи». 5. На «шею» уложить кружочек салями и вставить соломку для крепления «головы». 6. Надеть на соломку оливку — это «голова». В нее вставить веточку петрушки и нанизать на него «нос» — горошину. Приклеить маслом «глаза» — разрезанное вдоль зерно кукурузы. Зрачки можно сделать из икринок. Из половинок горошины можно сделать «наушники». Сделать «шарф» из листа салата и «ботинки» из половинок маслины. Рецепт Бутерброд «Лыжник». Приготовить Бутерброд «Лыжник», рецепт. Комментариев пока нет. |