Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Лягушонок»

Как приготовить Бутерброд «Лягушонок»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

хлеб2 ломтика
салями2 ломтика
сыр1 ломтик
оливки фаршированные красным перцем2 шт.
морковь вареная1 кусочек
консервированная кукуруза 
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Лягушонок» 1. В ломтике хлеба сделать надрез для «рта» и «передних лапок» и два надреза для «задних лапок». Разрезать салями на две части.
2. Из другого ломтика хлеба вырезать кружочек.
3. Сделать в нем отверстие — это «глаз» лягушки. Сделать второй «глаз».
4. В надрезы вставить «лапки» — половинки салями и «зубы» — зернышки кукурузы. Хлеб смазать маслом или майонезом, сверху положить ломтик сыра. Вставить в «глаза» оливки. Можно оформить «короной», вырезанной из кусочка моркови. Установить «корону» можно на маленький хлебный кружочек.



Рецепт Бутерброд «Лягушонок». Приготовить Бутерброд «Лягушонок», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле