Бутерброд «Лягушонок»Как приготовить Бутерброд «Лягушонок»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. В ломтике хлеба сделать надрез для «рта» и «передних лапок» и два надреза для «задних лапок». Разрезать салями на две части.
2. Из другого ломтика хлеба вырезать кружочек. 3. Сделать в нем отверстие — это «глаз» лягушки. Сделать второй «глаз». 4. В надрезы вставить «лапки» — половинки салями и «зубы» — зернышки кукурузы. Хлеб смазать маслом или майонезом, сверху положить ломтик сыра. Вставить в «глаза» оливки. Можно оформить «короной», вырезанной из кусочка моркови. Установить «корону» можно на маленький хлебный кружочек. Рецепт Бутерброд «Лягушонок». Приготовить Бутерброд «Лягушонок», рецепт. Комментариев пока нет. |