Бутерброд «Муравей»Как приготовить Бутерброд «Муравей»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. Отрезать кусочек огурца со стороны хвостика. Подобрать редис такого же диаметра, как огурец, разрезать его пополам и соединить половинку редиса с кусочком огурца с помощью соломки. Сделать в огурце два отверстия для «ножек».
2. На соломку надеть перо зеленого лука — это «ножки». 3. Вставить «ножки» в «туловище». 4. Уложить на уголок хлеба оставшийся редис и «туловище». В месте крепления «головы» в хлеб вставить соломку. 5. Надеть на нее яйцо. 6. Разрезать горошину пополам. 7. Прикрепить с помощью масла или майонеза половинки горошины — «глаза», «зрачки» можно сделать из икринок. 8. Вставить «ручки» — соломку, надеть «ботинки» — маслины и «шляпу» — часть редиса. В «ручки» муравью можно вложить маленький огурчик, бутербродик с икрой и чашку, сделанную из фаршированной оливки и зерна кукурузы. «Ножки» можно согнуть «в коленках». Предварительно хлеб можно смазать маслом или майонезом, уложить на него ломтик ветчины и сыра. Оформить бутерброд листом салата. Рецепт Бутерброд «Муравей». Приготовить Бутерброд «Муравей», рецепт. Комментариев пока нет. |