Бутерброд «Мышки»Как приготовить Бутерброд «Мышки»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: 1. В ломтике салями сделать полукруглый надрез.
2. Согнуть другой ломтик салями. 3. Вставить его в надрез. С противоположной стороны колбасу сжать и закрепить изюмом — это «нос». 4. Из третьего ломтика салями вырезать по кругу тонкую полосочку — «хвостик», разрезать оставшуюся часть пополам, слегка согнуть ее и уложить на нее «мордочку». 5. Хлеб смазать маслом или майонезом, накрыть ломтиком сыра и положить бутерброд на лист салата. Уложить «мышку», приделать ей «хвостик», сделать «глазки» из зерен кукурузы. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вставить «зубы» — зерна кукурузы. Оформить зеленью петрушки. Из ломтика колбасы большего диаметра можно сделать мышку побольше, «нос» ей сделать из маслины, «глаза» из колечек нарезанной поперек маслины и зеленого горошка. Рецепт Бутерброд «Мышки». Приготовить Бутерброд «Мышки», рецепт. Комментариев пока нет. |