Бутерброд «Мышка на тосте»Как приготовить Бутерброд «Мышка на тосте»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. В ломтике колбасы сделать выемкой два надреза полукруглой формы.
2. Еще один надрез сделать ножом. 3. Согнуть ломтик колбасы пополам с противоположной стороны этого надреза. 4. Вставить эту часть в надрез. Это «голова» мышки. 5. Из ломтика сыра вырезать выемкой кружок с фигурным краем. 6. Сделать такой же кружок из хлеба, смазать его маслом или майонезом, сверху уложить кружочек сыра. 7. Сделать спираль из огурца. 8. Редис нарезать кружочками. 9. Уложить «голову» на бутерброд. Вставить маслину — это «нос». К голове приставить спираль из огурца — это «туловище». Между витками спирали вложить тонкие кружочки редиса. Сделать «глаза» из двух маленьких кружочков редиса, уложить ягоды — «зрачки». Приставить «хвостик» — перо лука. Оформить веточкой петрушки. Рецепт Бутерброд «Мышка на тосте». Приготовить Бутерброд «Мышка на тосте», рецепт. Комментариев пока нет. |