Бутерброд «Мышка с колбаской»Как приготовить Бутерброд «Мышка с колбаской»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. В хлебе сделать выемкой отверстие.
2. Ломтик колбасы сложить, как показано на фото. 3. Прикрепить его к хлебу с помощью соломки. 4. В центре другого ломтика колбасы сделать выемкой надрез. 5. Надрезанную часть сложить складочкой. 6. Вставить сложенный ломтик колбасы в отверстие в хлебе. 7. Вырезать маленькие кружочки из сыра — это «глаза». 8. Разрезать горошину пополам и с помощью масла или майонеза прикрепить половинки к кружочкам сыра. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вставить «зубы» — два зерна кукурузы, прикрепить с помощью масла или майонеза «нос» — изюм. 9. Из ломтика сыра вырезать «уши». 10. На нижнюю часть уголка хлеба уложить ломтик сыра и «надкушенный» ломтик салями. Оформить веточкой петрушки. Рецепт Бутерброд «Мышка с колбаской». Приготовить Бутерброд «Мышка с колбаской», рецепт. Комментариев пока нет. |