Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Сытый заяц»

Как приготовить Бутерброд «Сытый заяц»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса1 ломтик
вареная колбаса1 небольшой ломтик
копченая колбаса1 ломтик
редис2 шт.
маслина без косточки1 шт.
сыр1 ломтик
огурец1 ломтик
морковь вареная1 шт.
петрушка1 веточка
соломка соленая 
консервированная кукуруза и фасоль 
чеснок маринованныйнесколько стрелок

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Сытый заяц» 1. Положить на хлеб половинку редиса.
2. Сверху уложить большой ломтик вареной колбасы.
3. Вырезать из небольшого ломтика колбасы два кружочка.
4. Согнуть копченую колбасу пополам.
5. Уложить ее поверх вареной в уголок хлеба. Сверху положить два маленьких кружочка колбасы, затем фасоль — это «нос».
6. Вставить в хлеб две соломки, нанизать на соломки «уши», вырезанные из ломтика сыра, затем кружочки огурца.
7. Разрезать маслину поперек и вставить в отверстия зерна кукурузы.
8. Надеть половинки маслин на соломку — это «глазки».
9. Оставшийся редис разрезать пополам, в каждой половинке сделать деревянной палочкой отверстие. Из стрелок чеснока сделать «руки» и «ноги», на «ноги» надеть «ботинки» — половинки редиса, в «руки» вложить маленькую морковь с ботвой, сделанной из веточки петрушки.




Рецепт Бутерброд «Сытый заяц». Приготовить Бутерброд «Сытый заяц», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле