Бутерброд «Сытый заяц»Как приготовить Бутерброд «Сытый заяц»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Положить на хлеб половинку редиса.
2. Сверху уложить большой ломтик вареной колбасы. 3. Вырезать из небольшого ломтика колбасы два кружочка. 4. Согнуть копченую колбасу пополам. 5. Уложить ее поверх вареной в уголок хлеба. Сверху положить два маленьких кружочка колбасы, затем фасоль — это «нос». 6. Вставить в хлеб две соломки, нанизать на соломки «уши», вырезанные из ломтика сыра, затем кружочки огурца. 7. Разрезать маслину поперек и вставить в отверстия зерна кукурузы. 8. Надеть половинки маслин на соломку — это «глазки». 9. Оставшийся редис разрезать пополам, в каждой половинке сделать деревянной палочкой отверстие. Из стрелок чеснока сделать «руки» и «ноги», на «ноги» надеть «ботинки» — половинки редиса, в «руки» вложить маленькую морковь с ботвой, сделанной из веточки петрушки. Рецепт Бутерброд «Сытый заяц». Приготовить Бутерброд «Сытый заяц», рецепт. Комментариев пока нет. |