Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Обезьяна»

Как приготовить Бутерброд «Обезьяна»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса1 ломтик
салями1 ломтик
сыр1 ломтик
сыр мраморный1 ломтик
оливка без косточки1 шт.
редис1 шт.
морковь вареная1 шт.
зеленый лук1 перо
клюква2 ягоды
петрушка1 веточка
соломка соленая 
чеснок маринованныйнесколько стрелок

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Обезьяна» 1. На уголок хлеба поставить два треугольника из сыра.
2. На ломтике вареной колбасы выемкой сделать два полукруглых надреза — «ноздри».
3. Еще один надрез сделать для «рта».
4. Уложить подготовленный ломтик колбасы на треугольники из сыра. Предварительно на них можно уложить тонкий ломтик мраморного сыра.
5. Согнуть ломтик салями пополам.
6. Вставить его в надрез для «рта».
7. Разрезать оливку поперек на две равные части.
8. Вставить в хлеб соломку.
9. Нанизать на соломку половинки оливки, затем клюкву.
10. С другой стороны уголка хлеба на соломку надеть ломтик салями — «ушки» обезьяны.
11. От редиса отрезать кружочек и вырезать из него кольцо.
12. Вставить его в «ноздри». Вставить «руки» из стрелок чеснока, «кисти рук» вырезать из кусочка вареной колбасы. «Ноги» сделать из стрелок чеснока, приделать к ним «ботинки» из половинок редиса. «Банан» сделать из маленькой вареной моркови, «кожуру» из пера зеленого лука. Оформить веточками укропа.




Рецепт Бутерброд «Обезьяна». Приготовить Бутерброд «Обезьяна», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле