Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Овен»

Как приготовить Бутерброд «Овен»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

батон1 уголок
вареная колбаса1 ломтик
маслина без косточки1 шт.
оливки без косточек2 шт.
салями1 ломтик
сыр1 ломтик
укроп1 веточка
соломка соленая 
консервированная кукуруза и зеленый горошек 
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Овен» 1. Из уголка батона вырезать «мордочку», как показано на фото.
2. Сделать отверстие для «рта».
3. Вырезать кружочек из ломтика вареной колбасы.
4. Вставить его в отверстие в хлебе — это «нижняя губа».
5. Вырезать еще один кружочек и, согнув его, вставить в то же отверстие — это «верхняя губа».
6. Отрезать от маслины небольшой кусочек — это «нос».
7. Разрезать ломтик салями пополам. Вырезать из ломтика сыра треугольники, приклеить их маслом или майонезом.
8. Оливки нарезать кольцами, нанизать на соломку, сверху надеть горошины — «рожки».
9. Прикрепить половинки салями и зерна кукурузы — это «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков черной маслины. Вставить «рожки» и «бороду» — веточку укропа.




Рецепт Бутерброд «Овен». Приготовить Бутерброд «Овен», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле