Бутерброд «Овен»Как приготовить Бутерброд «Овен»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Из уголка батона вырезать «мордочку», как показано на фото.
2. Сделать отверстие для «рта». 3. Вырезать кружочек из ломтика вареной колбасы. 4. Вставить его в отверстие в хлебе — это «нижняя губа». 5. Вырезать еще один кружочек и, согнув его, вставить в то же отверстие — это «верхняя губа». 6. Отрезать от маслины небольшой кусочек — это «нос». 7. Разрезать ломтик салями пополам. Вырезать из ломтика сыра треугольники, приклеить их маслом или майонезом. 8. Оливки нарезать кольцами, нанизать на соломку, сверху надеть горошины — «рожки». 9. Прикрепить половинки салями и зерна кукурузы — это «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков черной маслины. Вставить «рожки» и «бороду» — веточку укропа. Рецепт Бутерброд «Овен». Приготовить Бутерброд «Овен», рецепт. Комментариев пока нет. |