Бутерброд «Павлин»Как приготовить Бутерброд «Павлин»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. В уголке хлеба сделать отверстие.
2. Вставить в него ломтик колбасы, как показано на фото. 3. Фигурной выемкой вырезать кружки из сыра и второго ломтика колбасы. 4. Вставить один лист салата. 5. Затем вставить кружок сыра, еще лист салата, полукруг из колбасы — это «хвост» павлина. Оформить его тонкими кружочками оливки. Приставить «голову» — маслину, в отверстие от косточки в которой вставить «клюв» — кусочек вареной моркови. Сделать «глазки» — капельки майонеза. Оформить веточкой петрушки. Рецепт Бутерброд «Павлин». Приготовить Бутерброд «Павлин», рецепт. Комментариев пока нет. |