Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Паук»

Как приготовить Бутерброд «Паук»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 ломтик
сыр1 ломтик
оливка без косточки1 крупная
оливка без косточки1 мелкая
изюм черный 
клюква , красная смородина или калина2 ягоды
сладкий перец красный1 кусочек
чеснок маринованныйнесколько стрелок
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Паук» 1. Из ломтика хлеба вырезать выемкой с фигурным краем кружок.
2. Этой же выемкой вырезать кружок из ломтика сыра.
3. Хлеб смазать маслом или майонезом, сверху положить кружочек сыра. В центр бутерброда уложить крупную оливку. Деревянной палочкой сделать отверстия для «ножек».
4. Стрелки чеснока нарезать кусочками длиной 6–7 см. Разрезать каждый вдоль пополам — это «ножки».
5. Вырезать небольшие треугольные секции из стрелок чеснока со стороны среза, для того чтобы «ножки» можно было согнуть.
6. Из изюма вырезать середину.
7. Сделать в изюме надрез.
8. Развернуть изюм разрезом наружу и вложить в разрез ягоду — это «зрачок».
9. Вставить «ножки» в подготовленные отверстия в хлебе.
10. Приставить «голову» — мелкую оливку, в отверстие от косточки в которой предварительно вставить оставшийся изюм. Прикрепить «глаза» с помощью масла или майонеза. Вырезать из кусочка перца крест и уложить его на большую оливку.




Рецепт Бутерброд «Паук». Приготовить Бутерброд «Паук», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле