Бутерброд «Паук»Как приготовить Бутерброд «Паук»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Из ломтика хлеба вырезать выемкой с фигурным краем кружок.
2. Этой же выемкой вырезать кружок из ломтика сыра. 3. Хлеб смазать маслом или майонезом, сверху положить кружочек сыра. В центр бутерброда уложить крупную оливку. Деревянной палочкой сделать отверстия для «ножек». 4. Стрелки чеснока нарезать кусочками длиной 6–7 см. Разрезать каждый вдоль пополам — это «ножки». 5. Вырезать небольшие треугольные секции из стрелок чеснока со стороны среза, для того чтобы «ножки» можно было согнуть. 6. Из изюма вырезать середину. 7. Сделать в изюме надрез. 8. Развернуть изюм разрезом наружу и вложить в разрез ягоду — это «зрачок». 9. Вставить «ножки» в подготовленные отверстия в хлебе. 10. Приставить «голову» — мелкую оливку, в отверстие от косточки в которой предварительно вставить оставшийся изюм. Прикрепить «глаза» с помощью масла или майонеза. Вырезать из кусочка перца крест и уложить его на большую оливку. Рецепт Бутерброд «Паук». Приготовить Бутерброд «Паук», рецепт. Комментариев пока нет. |