Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Утро в Венеции»

Как приготовить Салат «Утро в Венеции»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Вид рецепта: Фьюжн-кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины вареная360 гр.
морковь маринованная3-4 шт.
огурцы маринованные3-4 шт.
Для соуса: 
майонез6 ст. ложек
грибы маринованные12 шт.
лимонный сок1 ст. ложка
горчица готовая1 ч. ложка
перец черный молотый по вкусу 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Утро в Венеции» Морковь и огурцы нарежьте кружочками.
Мякоть говядины разрежьте на 12 ломтиков.
На середину блюда положите 1 ст. ложку майонеза, на него уложите нарезанные кружочками огурцы. Вокруг разложите ломтики мяса, оформите их кружочками моркови и зеленью.
Для соуса оставшийся майонез заправьте лимонным соком, черным перцем, горчицей и добавьте мелко рубленные грибы.
Соус подайте отдельно.


Рецепт Салат «Утро в Венеции». Приготовить Салат «Утро в Венеции», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле